domingo, abril 14 2024

Sobre nosotros
  • idealist

El 10 de marzo ExoWomen invita a unirse a una reunión virtual a mujeres latinoamericanas

Celebra el Día de la Mujer con #ExoWomen

La comunidad ExoWoman, parte de OpenExo, fundada por Salim Ismail, autor del best seller Organizaciones Exponenciales convoca a un espacio para celebrar, compartir, inspirar y crecer. El objetivo del evento es ayudar a las mujeres a empoderarse, sacar su voz interior y continuar trabajando para forjar un mejor futuro para latinoamérica. Al participar se apoyan los acuerdos de colaboración con organizaciones sin fines de lucro -a definir- lideradas por mujeres de la región, que no cuentan con recursos económicos ya que, por cada persona conectada ExoWoman donará 1000 rutas (tokens digitales del laboratorio de ideas Rutanio) que sirven para ser intercambiadas por horas de coaching y consultoría a cargo de profesionales de la comunidad Exo. La convocatoria es gratuita para “mujeres reales, invisibles e invencibles” el 10 de marzo.

#ExoWomen Dia de la Mujer – 10 de Marzo
  • Miércoles 10 de Marzo 2021
  • 5 pm México – 6pm Colombia – 8pm Argentina
  • De Exo Mujeres Latinoamérica
  • Gratuito

INSCRIBITE


		Imagen de #ExoWomen  Dia de la Mujer - 10 de Marzo

Portal Tendencia Sustentable integra red de medios digitales de Grupo SENSE que desempeñan una función esencial en la difusión de la voz y la situación de las mujeres. #DePromesaARealidad #ObjetivosMundiales #ODS5

TENDENCIA SUSTENTABLE 
¨Promoviendo el acceso universal a la información, en particular mediante Soluciones Abiertas, generando un aporte directo al logro del Objetivo 9, centrado en el desarrollo de infraestructuras resilientes y el fomento de la innovación¨.
Compartir